O BAILAR DA PLUMA!

UMA PLUMA MELANCOLICA!

SOLTA E A BAILAR

A ESPERA DE UMA UTOPIA!

ONDE ESTARÁ ESTA UTOPIA? NAS LOUCURAS E NAS REVOLUÇÕES?

OU

NOS ÂMAGOS DEFLORADOS DAS VIRGENS? NÃO SEI!!!!!!!!!!!

A

PLUMA

TRISTE

CONTINUA

SUA

EGOTRIP

SEM LIMITES!

TALVEZ UM DIA, ELA ENCONTRARÁ O QUE PROCURA!

,

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 12/03/2009
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T1482472
Classificação de conteúdo: seguro