O PORQUÊ DA PAIXÃO

Não é difícil entender.

Pelo contrário, é muito fácil,

Preencheu meus espaços!

Jeronimo Madureira

13/03/2009.

Prencheu meus espaços

E tomou meu coração

Isso não é apenas amor

É também uma deliciosa paixão

Beijos Neusa Staut

Comentário enviado por Neusa Staut em 13/03/2009 14:10

(Muito obrigado, minha querida poetisa Neusa!)

Sem nenhuma lacuna...

Quero que tua boca, à minha se una,

Num longo e doce beijo!!

Lindíssimo Poetrix, Jê. Maravilhosa essa sua série!!! Parabéns, querido. Beijos, com meu sempre carinho.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 13/03/2009 23:43

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

Paixão não tem porquê

Nasce e ocupa espaço

Num grande abraço.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 14/03/2009 10:21

(Muito obrigado, minha querida Angélica!)