O amor nos deixa à beira do abismo! 

E daí? 

Que graça teria a vida

Sem esse doce risco?




Inspirada no Poetrix "Ops" - Lu Genovez!!!

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1484940

Maninha linda, obrigada pelo presente!!!
Amo-te.
Beijos




Não teria graça alguma
Viver e não se arriscar.
Pois, na vida, que é só uma,
O melhor risco é amar!

Jeronimo Madureira

(Super obrigada pelo carinho, querido Jê. Beijos)


Sem risco no amor
A vida não tem sentido
Por isso eu amo sempre
Declarado ou escondido!! 

Neusa Staut

(Perfeita interação, Neusa, adorei!! Obrigada linda. Beijos)


Na poesia, risco e rabisco 
No amor eu corro risco 
Mesmo assim não deixo de poetar 
Muito menos de amar 

Fernanda Xerez

(Lindo, lindo, Fê!!! Obrigada linda. Beijos)


Risco em papéis 
Meus riscos ocorridos 
Nos reveses do amor vivido

Ivone Alves SOL


(Minha querida, você me encantou com seu Poetrix, lindo!!! Obrigada!!! Beijos)





Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 15/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1487466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.