Coração Aperta // Sua Ausência -Duplix Syl Signoretti & Sitonio

As lágrimas escorrem

Aflita me pergunto:

Por onde anda você?

-------------------------------------------------------------

Duplix

Coração aperta // Sua ausência...

As lágrimas escorrem//Fico sem sentido

Aflita me pergunto://O que fazes?

Por onde anda você?//Penso no amor contido

Syl Signoretti//Sitonio