VENTO TROUXE AS SEMENTES

Chuva se esparramou pelo chão

Um jardim florescerá

Milagre da criação

Jeronimo Madureira e Carlos Miguel Brandão de Oliveira

17/03/2009.

*Carlos Miguel é um menino de oito anos, sobrinho de uma amiga.

E mais chuva chegará,

O milagre é completo...

O pólen se espalhará,

Nada ficará deserto!!!

Lindíssimo, Jê. Parabéns a você e ao pequeno Carlos Miguel!!! Beijos, querido.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 18/03/2009 00:00

(Muito obrigado, querida Si, em meu nome e do Carlos Miguel!)