Sonda-me...

Então, vem...

Sonda o meu coração.

Não há impurezas. E TU sabes...

Tânia Regina Voigt _ 19/03/09

***************************

FRASES DE MÁRIO QUINTANA:

¨A poesia não se entrega a quem a define.¨

¨Mas o que quer dizer este poema? - perguntou-me alarmada a boa senhora.

E o que quer dizer uma nuvem? - respondi triunfante.

Uma nuvem - disse ela - umas vezes quer dizer chuva, outras vezes bom tempo...¨

¨Não tem porque interpretar um poema. O poema já é uma interpretação.¨