*********************
*NOITE**LUA**estrela*
*********************
*NOITE*
*NOvamente escurece o dia...*
*Irreversível, não há quem impeça,*
*TEm luar de estrelas companheiras.*
 
*LUA*
*Luz que clareia o*
*universo estelar*
*Adornada de brilho.*
 
*estrela*
*espelho de luz rebrilha,*
*TRemeluz no céu luzentes*
*laços de constelações...*
 
****************************************
****************************************