Sorriso de menina

A Saudade e a Felicidade

que bates no meu peito

espero que perdure

até o dia que verei

teu sorriso mais singelo

Sorriso de menina

Andradep
Enviado por Andradep em 03/05/2006
Código do texto: T149527