Consciente...

Consciente...

(Valquíria Cordeiro)

O meu coração é tão seu...

E minha alma a tanto te

espera, que por vezes sinto

o seu perfume chegar e

abraçar o meu corpo.

(20/03/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 20/03/2009
Código do texto: T1497368