CICATRIZES

Hoje sou deveras um expectador,
aprecio bem a vida, falo de meu próprio amor.
Mas se você assim não me compreende...

Deixe que eu mesmo tente
te explicar mais uma vez se assim preciso for.
Levo no meu peito algumas marcas...

Cicatrizes, de alguns momentos nefastos
que já nada justifica sentir tanta dor.