INOCENTE
*********
INOVA EM SUA ESSÊNCIA
CENTELHAS DE FANTASIA,
TEMPLO DE INTENSA MAGIA!
***************************

MENINA
*******
MERECIDA DE GRANDE BELEZA,
NINFA DE IMENSA PUREZA,
NA INFÂNCIA SUA REALEZA.
***************************