Estou tão feliz!

Estou tão feliz!

(Valquíria Cordeiro)

É que hoje eu abracei

a felicidade,

caminhei sobre as

nuvens e banhei-me

na alegria da sua volta.

(23/03/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 23/03/2009
Código do texto: T1502219