*POETA*
********
POde pela inspiração
Essencial de sua alma
TArjar letras em emoção.
**********
Mira Margarido
**************************
poeta vive de sonhos...
a eles dá vazão
traduz com suas letras,
o que diz o coração!
**********
Sirlene Rosa
**************************
POETA VOA EM SUA IMAGINAÇÃO
CANTA A MELODIA DA SAUDADE
SONHA O AMOR E VIVE A PAIXÃO
ESCREVER É SUA FELICIDADE
*************
Silvanio Alves
********************************
NA POESIA
*********
REVELA A SUA ALMA, O POETA
DEIXA SEUS SENTIMENTOS LIVRES
EM CADA PÁGINA ABERTA!
********************************
jeronimo madureira
********************************

Grata aos poetas, pela interação,
Beijos, Mira Margarido

*********************************************************