O amor é simples...

O amor é simples...

(Valquíria Cordeiro)

O amor busca

gestos simples

olhares sinceros...

O amor é tão fácil

de se entender.

São as pessoas...

Elas sim,complicam tudo.

O amor não!

O amor é mágico.

(24/03/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 27/03/2009
Código do texto: T1508782
Classificação de conteúdo: seguro