Boa-noite, amor! (boa-noite cinderela) Paty&Volnei

Boa-noite amor!

suave e delicado

um beijo meu..

de cinderela

Paty Essinger

boa-noite, Cinderela!

suave e delicada

aceite um beijo...

deste príncipe encantado

Volnei Rijo Braga

06/05/06