Invada-me com teu carinho,
        Invada-me com teu amor,
                Invada-me, sem te achares invasor!!!



PEDES-ME QUE TE INVADA

Como te invadir,
Se já estou em ti?
Sou a tua metade!

Jeronimo Madureira


Metade?
Você é inteiro
sou sua cara-metade!

Carmem Lucia


Meu amor não é invasivo
só a paixão que me assola
mas quando ele vibra, é por ti!

Álvaro Luís


Como invadir, se tu és minha dona?
Como invadir se possui meu existir?
O meu pensamento e sonhos são teus, Não posso invadir; sou dominado por ti!

Silvanio Alves


Adorei sonhar que poderia,
Não fosse apenas um sonho...
Mas na realidade me ponho,
E acaba-se minha alegria...


Jacó Filho


Invadamo-nos coração e mente
invadamo-nos inteiramente
invadamo-nos mutuamente
e jamais sintamo-nos
indiferentes, ausentes
invadamo-nos suavemente
e sintamo-nos, nossos corações
abraçados um ao outro
e ao restante do mundo
fraternalmente

Daniel Silva Salro



(Obrigada a todos os queridos, por suas interações que tanto abrilhantaram este texto!!! Beijos)
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 29/03/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1512659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.