Humildade

Mar imenso, majestoso

Abaixo dos rios se coloca

Sabe receber, grande se torna!

**************************************************************

Humildade vem de húmus, palavra com origem no latim que quer dizer

terra.

A terra fértil, rica em nutrientes, está sempre preparada para

receber a semente. Uma pessoa humilde está sempre disposta a aprender e deixar brotar no solo fértil da sua alma, a boa semente.