ANGÚSTIA


Minh'alma chora...
Invisível pranto,
silenciosa dor!


Irlene Chagas
Quando a alma chora
Não existe alento à dor...
Ou é falta de carinho ou amor!!!...

Jacó Filho
É sábio manter a calma...
Pois em nossa vida tudo passa...
Também a dor da alma...

Tera Sá
Chora, minha alma,
Chora mansinho,
Devolve-me a calma...