ASSIM É O NOSSO AMOR

Ação e reação

Imagem e reflexo

Via de dupla mão

Jeronimo Madureira

31/03/2009.

Somos como o côncavo e convexo,

Nos completamos...

Mesmo com meus versos desconexos!!!

Lindo, Jê!!! Beijos, querido.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 31/03/2009 23:08

(Muito obrigado, querida Si, pela bela interação!)

Assim te busco

É reflexo e desejo

O nosso beijo

Amor e ação

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 31/03/2009 23:24

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)