NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO

Surpreendo-me pensando em ti

Imagino o teu olhar de paz

E me apaixono mais

Jeronimo Madureira

31/03/2009.

Uma paixão silente,

Dessas que só sente,

Quem vê com o coração!!!

De novo, muito lindo Jê. De uma sensibilidade que toca!! Parabéns, querido. Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 31/03/2009 23:51

(E mais uma vez, muito obrigado por mais essa bela interação!)

No meu quarto eu penso

Desejo e sinto

Vontade de te ter

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 31/03/2009 23:20

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

No silêncio do meu quarto

Vejo sua imagem vindo em minha direção

Fico sem ar, sem voz

E me entrego a esta paixão!!

Beijos

Comentário enviado por Neusa Staut em 01/04/2009 16:59

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)

E no quarto

Antes inquieto

Ganho asas...

Beijo de flor...*

Comentário enviado por Labiata Alba em 02/04/2009 13:03

(Muito obrigado, querida poetisa Labiata!)