SOLIDÃO

Soturnas sombras,
sufocante saudade...
Solidão...

Labiata Alba
Vi na neve brotar rosas
Beijei tua face tão terna
Senti tuas mãos carinhosas
Luz de esperança eterna

Tera Sá
Solidão sentida
sem são silêncio...
Saturado sofrimento...