PRIMEIRO DE ABRIL!

Primeiro de abril,
dia da mentira.
E no Brasil?

Labiata Alba
Se há verdade ou mentira
Neste primeiro de abril
Enquanto esta roda gira
Labiata flor se abriu

Rosemeri Tunala
Galo cantou, ninguém viu.
Espalhou-se o boato.
Mas no primeiro de abril
Nem tudo é na vida fato.

Jacó Filho
O congresso trabalhando,
Como se fosse um dia qualquer,
Ninguém nos roubando...