<<<<<Pedaços da LUA>>>>>...........<<<<Carícias...>>>>

Pedaços da LUA...

Surge à noite... Fresca e bela...

Pedaços de lua... Entrando pela janela

E eu... Dela... Sonhadora Cinderela.

____________*****________________

Carícias...

.....Na areia o sedutor corpo jogado...

Que o mar beija... Com boca de donzela sereia

E o sol acaricia... Cobrindo de dourado.