Os meus primeiros quatro poetrix...

O caos

Arrasta-se moribundo

Vitima do caos ambiental

Que extinguirá o nosso mundo!

______________________________

A nossa casa

Poucos são aqueles que se movem

Para manter o planeta

Com a saúde de um jovem!

________________________________

A paz

A paz em ação

Lutando pela purificação

Dos corações alimentados pela ambição!

___________________________________

O amor

O amor humaniza a alma

Com a unção do bem querer

Trazendo-lhe a paz que acalma.