UM NOVO DIA

Acabou a ventania

No céu as estrelas aparecem

Todo mundo adormecem

Esperando um novo dia.

Vai despontando a aurora

O céu é azul, belo e casto

E as aves voando agora

Vão cortando o infinito vasto.

A estrela da manhã aparece

Na altura em que resplandece

Como se Deus lhe desse

Tudo em que uma vida lhe oferece...