Floresta da face

1

Seguro o fôlego

vejo teu rosto

meu consolo apaixonado

2

sem fluir

sem ir nem vir

anestesiado

3

corpo alvo

desmaiado

recheado de frutas

5

a alma galopava

com lençol pro alto

e vela acesa

6

Falo com a mão

ouço com os olhos

coração digitalizado

7

Ao sol da palavra

o efeito na pele

a plural queimadura

8

Evocando a filosofia

ligaria coisas desconexas

com a sintonia do coração

9

Doentia

necessidade da linguagem

infeliz com o fim

10

idêntico ao sol

levantou o amor

pra vida.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 03/04/2009
Código do texto: T1519957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.