SEM DORMIR II

A noite não teve fim!
Mesmo tentando fingir...
Meus olhos estão assim!...
(Maysa)

Então, acalme seu coração
Seja um poeta sem solidão
Assim dormirás um montão.
(Sandra canassa)

Noite infinda
Espelham os olhos
angústia da alma..!!!!
(Eternellement)

Olhos abertos noite afora...
Madrugada imensa e triste.
Ah! Assim ninguém resiste.
(HLuna)

Ficar sem dormir não é bom...
só se for por motivo de paixão...
que com o tempo...
vira amor no coração...
(Xilef)



No tormento dessa madrugada,
Adormeci sobre papéis,
Acordei, velhos fantasmas...
(Ana Katerine)






Mais um pouco vira ciranda e lá vem a música!





Grata pela gentil participação das colegas! 
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1521062
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.