FOI INTENCIONAL

Demo-nos inteiros

Queríamos deixar marcas contundentes

E, conseguimos!

Jeronimo Madureira

03/04/2009.

Doação

Em evolução

Resulta em paixão.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 03/04/2009 21:52

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

Marcas...

Por mais contundentes que sejam,

Um dia se apagam,

Exceto se firmadas pela alma!!!

Profundo este seu Poetrix, Jê!!! Adorei. Parabéns, Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 03/04/2009 21:55

(Muito obrigado sempre, querida Si!)

Marcas de amor,

Presença latente

Paixão de hoje!

Muito bonito tudo que leio por aqui. Beijos

Comentário enviado por labiata alba em 04/04/2009 13:38

(Mais uma vez, muito obrigado, querida poetisa Labiata!)