NOSSO AMOR

Nasceu de simples palavras

A simplicidade fez a diferença

Por isso, nos entendemos!

Jeronimo Madureira

03/04/2009.

Entendemo-nos até no silêncio

Olhares e trejeitos

Tudo é perfeito

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 03/04/2009 21:49

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

É mesmo assim...

Enquanto houver simplicidade,

Nenhum amor chegará ao fim!!!

Lindo, Jê!!! Parabéns, Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 03/04/2009 21:51

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

A simplicidade nos aproximou

Por isso nos apaixonamos

E meu coração nunca mais chorou!!

Beijos meu amigo!!

Comentário enviado por Neusa Staut em 03/04/2009 22:00

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)