OBVIEDADES

QUARTETO DESFEITO

Três

Tigres

Tristes

......................

CAÇADA ROMANA

O rato

Roeu

A roupa do Rei

......................

BRAZIL

Homer Simpson

José da Silva

Brasil

........................

O FIM

Semente

Fruto

Bagaço

............................................