POESIA

Sentimentos em palavras

Capazes de ecoar

Mesmo em corações indiferentes!

Jeronimo Madureira

04/04/2009.

Poesia é fácil de fazer

Basta deixar o coração,

Através da escrita, discorrer!!!

Lindo poetrix, Jê. Quanto à Mira, muito inspirou também. Vocês são ótimos!!! Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 04/04/2009 13:42

(Muito obrigado pela interação, minha querida poetisa Si!)

POESIA

É inspiração encantada,

Em versos e rimas,

Em letras dedilhadas.

Beijos e um abençoado Domingo de Ramos pra você.

Comentário enviado por Mira Margarido em 05/04/2009 22:05

(Muito obrigado pela interação, minha querida poetisa Mira!)