Exponho o coração na praça

Como quem vende sua dor na barraca do camelô

Eu vou me expondo na praça

Meu peito aberto meu coração em saltos

------------

O coração na praça

Leilão

Como quem vende sua dor na barraca do camelô

a qualquer preço

Eu vou me expondo na praça

a ti ofereço

Meu peito aberto meu coração em saltos

podes levar...

que seja de graça!

(Não resisti ao seu belo Poetrix rs Beijos. Enviado por Quartzo Roza em 08/05/2006 20:49 para o texto "Exponho o coração na praça")