Ímpar Amigo







Ímpar Amigo

Parece que pressente
a hora de aparecer.
Seu afeto sempre presente.







Ombro Amigo
 
Escuta amargas palavras...
Doce voz
conforta-me sem julgar.






Mardilê Friedrich Fabre


Imagens: Google


Respeite os direitos autorais.