Há um tempo
          Em que um tempo 
                    É tudo que precisamos ter!!!



Queridos amigos:

Por motivos particulares, terei que me ausentar do Recanto por algum tempo.

Gostaria de agradecer o imenso carinho que sempre recebi aqui!

Foi no Recanto que conheci pessoas maravilhosas, pessoas que jamais esquecerei. Eu as levarei comigo, sempre guardadas no coração!!!

Sempre que possível, eu os visitarei, afinal quem aguentaria a saudade?

Boa Páscoa a todos!!!

Até breve!!!

Beijos no coração de cada um de vocês!!!
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1526215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.