SEM DORMIR

Escrito para a ciranda da poeta Maysa

Noite insone,
Fantasmas perambulam...
Sigo no céu a lua.

Zélia Nicolodi
Mas, logo a lua se esconde
Por entre as nuvens que correm
ligeiras, não sei pra onde...

Rosemeri Tunala
Noite insone
Devora meus sonhos...
Regurgita poesia.

Poeta Galega
canta no silêncio
pássaro da madrugada
veste-me de insônia.