OBVIEDADES 2

CONDOMÍNIO

"PAAAARABÉééns pra..."

Toc, tOC, TOC, TOC-TOC

O vizinho de baixo...

---------------------------------------------------------

CARTÃO DE PONTO

Ano a ano, pontualmente

E simplesmente despedido

No final do expediente.