ETERNO RECOMEÇAR

Cada novo dia,

Uma nova página do livro

Que você escreve!

Jeronimo Madureira

16/04/2009.

*Inspirado no poetrix “Eterno Recomeçar” da poetisa Ilze Soares.

(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1542124)

Ontem escrevi algo assim..

Mas minha página estava em branco..

A vida é um eterno recomeço!

Um beijo!

Comentário enviado por Carmem Lucia em 17/04/2009 17:03

(Muito obrigado, querida Carmem Poetisa!)

PÁGINAS DO TEMPO

O ontem é página virada,

O hoje é página aberta,

O amanhã a página será desvendada?!

Beijos, poeta.

Comentário enviado por Mira Margarido em 18/04/2009 02:54

(Muito obrigado, querida poetisa!)

Minha vida é como um caderno escolar ...

Quando tem muitos erros ..

Arranco as páginas se não posso apagar ..

Para em folhas limpas tudo recomeçar .

BEIJO da Rutinha

Comentário enviado por Rutinha em 18/04/2009 09:51

(Muito obrigado, querida Rutinha!)