nossas coisas se encaixam tanto
que o mar enciumado tenta
mas não consegue entender










Foto
paredão de rocha no costão da Lagoinha do Leste - Floripa
um negócio desses nem na Ilha de Páscoa!!!
mas tem aqui, né?! na Bela Santaaaaaa