OBSERVO TUDO EM VOCÊ

Cada detalhe...

Pra te ver,

Mesmo de olhos fechados!

Jeronimo Madureira

17/04/2009.

Pensando...

De olhos fechados, as almas se tocam...

E cada detalhe mais perspectível.

Abraços ternos da jady

Comentário enviado por Jady Alves em 17/04/2009 18:04

(Muito obrigado, querida poetisa Jady!)

DE OLHOS FECHADOS

VOU PRA ONDE DESEJAR

ATE O FIM DO MUNDO

SE EU QUISER TE ENCONTRAR....!

Beijinhos..Cil..

Comentário enviado por Cilmara Cilssy em 17/04/2009 22:13

(Muito obrigado, querida poetisa Cil!)