TENTO SER O MELHOR

Dou o melhor de mim

Pra te conquistar

Definitivamente!

Jeronimo Madureira

17/04/2009.

Ganhei o melhor de ti

E acabei em seus braços

Acredite,tu me conquistastes.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 17/04/2009 18:38

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)