*Escrever*
*****************
Essencial a minha alma, para
Crescimento interior de meu
Verdadeiro ser espiritual
***********************************************

Deixo aqui todos os recadinhos que abrilhantam minha página!
São simples comentários, interações, presentes e inspirações...
Mas que dizem muito!!!
*
Jack Cannon
Escrever alimenta a alma do poeta.
Faz crescer a mente e o espírito.
E o melhor, permite-nos explanar
 nosso ponto de vista,
sem sofrer  nenhum aparte!
Bjos do Jack
*
Mario Roberto Guimarães
Escrever nos é mesmo essencial,
Beijos, Mario
*
Rejane Chica
Muito legal, Mira
e que continue escrevendo muito e sempre!

Um beijo e um lindo domingo, Chica
*
A FLOR ENIGMATICA
Lindo domingo. Genial apresentação
e escrever um Dom que Deus nos deu.

Amei/Bjs/Flor
*
Yukihanna
Realmente é uma realização. Bjus
*
Presente de Edson Gonçalves Ferreira
Para Mira Margarido
Escrever é estender o braço de Deus
Recriar o mundo, eternizar o momento
A vida vale a beleza da canção
Não porque o instante existe
Não porque a nossa vida está completa
Mas porque somos poeta
Como o Criador e a sinfonia do universo
Parabéns pelo seu poema que inspirou esse para você.
Beijos, Edson
*
Fátima Feitosa
Escrever traz leveza pra alma...
brigada pelo carinho... bjos!!!
*
raposalegre
Ler o que escreves nos enche de prazer. beijo.
*
Mazé Carvalho
Escrever para o poeta é como o respirar para viver.
Bjs recheadinhos de carinho. Mazé.
*
Bemtevi
Escrever tira a dor, tira o sofrer, põe amigos, espanta inimigos, faz-no viver! belíssimo, poeta!  seu carinho é presente de Deus! Noite de luz pra ti /poetabeijos/bemtivi.
*


Beijo no coração de todos
Mira Margarido