SONHOS...

No espaço se evolam,
perdidos no tempo.....
Saudade  presente!

Tera Sá
No tempo se perdem
Em volátil saudade...
Vestígios de vida...

Oklima
A saudade é chama viva,
com ternura feminina,
ternura que me cativa
se sentida por Celina.