TIRADENTES

TIRADENTES

Sonia Barbosa Baptista

(poetrix)

Joaquim José, Tira

dentes, da Silva nas Minas

e morre enforcado Xavier.

21/04/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 21/04/2009
Código do texto: T1551222
Classificação de conteúdo: seguro