Amizade Persistente


Não há distância

Para a amizade,
O longe não existe.
Reencontro é sempre felicidade.

barrinha-divisoria-13.gif image by insomniadoll
 
Resistência

Entre vendavais,
amizade persiste.
Não a abalam contratempos banais.

barrinha-divisoria-13.gif image by insomniadoll


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.