Vivo de você...

Vivo de você...

(Valquíria Cordeiro)

Eu vivo de você,

transpiro o seu

perfume...

E em silêncio

de você sinto

ciúmes.

(22/09/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/04/2009
Código do texto: T1552908