Quisera Eu

Quando você voltou pela mesma porta que tinha saído

Chegou-se a mim e disse que tudo nós superaríamos

Pediu-me para não me afastar e me abrir novamente

Senti, então, que esta era a hora pela qual tanto havia esperado

Você me olhou nos olhos e às suas lágrimas seu corpo se prendia

Às suas lágrimas eu me perdia nas minhas também

Quisera eu não ter mentido antes para você

E sua falta era que sua presença marcava em mim

Quisera eu não ter amaldiçoado aos céus e seus arcanjos!

Enquanto meu ventre se dilacerava, minha opinião novamente mudava

E nem mesmo o próprio deus me faria pensar diferente

Quisera eu ter achado que tudo valeria a pena

Que encontraríamos o caminho certo, como acabava de acontecer

Quisera eu ter bebido água e não um maldito veneno!

silvio somer
Enviado por silvio somer em 13/05/2006
Código do texto: T155622