SEMENTE ....FRUTO


Semente lançada...
Vicejante, surge a planta.
No amanhã, flores e frutos
...

Jacó Filho
Quando preservada,
A terra é nossa mãe incansável, 
É só ser semeada...

Kathleen Lessa
Da semente nasce o fruto,
Viçoso e engalanado,
Que em breve será roubado.