jeitinho de putinha

não passa

não muda

nunca

sempre a mesma balburdia

sempre o povo feito puta

dando a bunda pra viver

se alguma coisa acontecer

a gente nunca vai perceber...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 15/05/2006
Código do texto: T156845