FAMÍLIA

Agradece e cuida!

É a única chance

Do mundo se humanizar!

Jeronimo Madureira

30/04/2009.

União de almas

Num único objetivo

Humanizar.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 01/05/2009 21:50

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)