fantasia l Candy saad

"Busco a fantasia nos braços da poesia ,

Danço com estrelas entre muitos amores,

Embriago-me na ilusão que é amar você."

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 01/05/2009
Código do texto: T1570425